新闻资讯

位置>活动

活动

《天龙3D》单服排行榜-重楼精华

 

活动时间2021年5月1日00:00至2021年5月4日23:59(4天)

活动服务器所有服务器(含体验服)

活动规则

1.    活动期间内,玩家通过游戏进行元宝充值,达到指定要求即可领取对应奖励;

2.    如无法看到活动界面,请尝试重新登录游戏

3.    本次充值最高档位80000元宝,所有奖励向上兼容。即充值8000RMB可领取所有奖励。

4.   本次单服排行榜榜单需最低累计充值2000元宝;

5.   单服排行榜第一名累计充值大于10000元宝,可以获得额外奖励转生石。

6.   友情提示:请不要在活动结束前几分钟充值,以免因为个人网络延迟导致无法有效参与活动。

充返奖励

 重楼精华:神器重楼的碎片。制造【重楼】系列神器的必备材料,可通过制造功能进行打造。重楼神器附带技能,通过培养提供额外的属性加成。

排行榜奖励

 材料自选包2:可在奖励中任选其一:【美人转化符】*10、【宝石转化符】*10、【魂石转化符】*10、【卦象转化符】*5。

单服排行榜第一名累计充值金额达到要求,可获得额外奖励
 

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道