新闻资讯

位置>新闻

新闻

“镇派之宝”震撼来袭!《天龙3D》新版本即将上线,江湖再掀风云

镇派之宝震撼来袭!新版本即将上线,战力飙升静待一统江湖!

镇派之宝,再现江湖!《天龙八部》3D最新资料片将于8月17日震撼上线!本次新版本将为侠士带来如下惊喜,敬请期待!全新主题外观、坐骑、伙伴来袭,带来夏日清凉!

新玩法镇派之宝火热临世,战力再飙升带来新风暴;宝石收集狂增福利,战力特效丰厚属性等你来拿;天龙神翼史诗级优化,让你在江湖中傲立群雄;活动优化减负,提成你的游戏体验!

【全新玩法镇派之宝,江湖再掀风起云涌】

打狗棒、七宝指环、大燕传国玉玺  、 暴雨梨花针、六脉神剑谱,五大门派宝物降临江湖,静待有缘人前去探索!全新的养成点和战力提升空间,品质越高属性越强!这等江湖大事,怎能缺少你的参与?

【全新功能强势开启,收集宝石拿丰厚福利】

全新福利功能宝石收集,即将带来热潮!八个阶段等你提升,完成即可获得丰厚奖励!属性加成、高额战力、华丽特效....这宝石,价值千金!

【神翼史诗级优化更添细节,排面十足】

暂时关闭神翼染色功能,神翼外观升级只为带来更好的优化效果!光华神翼,照耀天龙,多重神翼效果根据心情随意挑选,阶段提升更让神翼绚丽夺目,傲世独立!

【活动减负游戏更轻松,奖励加量体验满分】

关闭秘境探宝和天外江湖活动,提升主题月和秘闻及副本的奖励,只为侠士们更好的游戏体验!更有【熊猫憨憨】、【飞天】、【重楼精华】等惊喜奖励等你来领!

【关于天龙3D】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新资料片“镇派之宝”将于8月17日上线!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

关注全新《天龙3D》官方微信 赢取更多福利,大哥在公众号等你!

《天龙3D》唯一官方网站:http://tl3d.cy.com/

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道