新闻资讯

位置>新闻

新闻

五重惊喜聚惠 周年庆典豪华大奖抱回家

乘梦六载,武林相逢!9月10日金庸正版授权、全民第一武侠RPG手游《天龙3D》新资料片“群雄逐陆”即将上线!而《天龙3D》的六周年生日也马上到来,为了感谢各位大侠的六年的不离不弃,游戏将送上超级福利,周年庆主题月活动已经排上日程,9月底将开启为期一个月的庆典活动。欢乐彩蛋、兑换商店、周年庆生礼、醉饮江湖、周年庆典五大活动齐送福利,一起嗨翻这个六周年吧!

【周年庆生礼 点亮蜡烛获豪华庆生贺礼】

过生日怎么能没有蛋糕!周年蛋糕上的蜡烛十分珍贵,需要收集特殊的火绒点燃,完成击败天山童姥、通关珍珑棋局、完成藏宝图活动等任务,即可获得火绒并点亮蜡烛,一共有六个火绒,点燃全部生日蜡烛后,根据玩家角色注册时间,可以获得永久幻化自选包等豪华庆生贺礼,最高可达20000绑定元宝!

*图片时间仅为示例,实际活动时间以官方发布为准

【周年庆典活动 完成任务送超值大礼】

周年庆典活动将开启4期不同养成主题的庆典任务,分别为子女、神翼、八卦、宝鼎,每期任务随着主题不同而变化,每个任务可多次完成,最多6次,次数越高难度越高,奖励则越好。累计完成任务超过6个还可以领取超值大奖哦!除了丰厚奖励,更有周年大奖,清源神将碎片、十殿阎罗碎片等大礼等你来拿!

*图片时间仅为示例,实际活动时间以官方发布为准

【关于天龙3D】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新资料片“群雄逐陆”即将上线!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,携好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

关注全新《天龙3D》官方微信 赢取更多福利,大哥在公众号等你!

《天龙3D》唯一官方网站:http://tl3d.changyou.com/

官方贴吧:https://tieba.baidu.com/f?kw=%CC%EC%C1%FA%B0%CB%B2%BF3d&fr=ala0&loc=rec

官方微博:https://weibo.com/tl3d?sudaref=tl3d.cy.com&sudaref=tl3d.changyou.com&display=0&retcode=6102&is_hot=1

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道