新闻资讯

位置>新闻

新闻

人人有奖送新坐骑海量绑元 周年庆福利曝光

 五年痴情,无悔天龙!正值五周年之际,金庸正版授权、全民第一武侠RPG手游《天龙3D》将于9月19日迎来周年庆特别版资料片——“斗战器灵”!为了回馈大家一直以来对于《天龙3D》的厚爱, 将在10月周年庆之示送出史上最强福利——周年庆账号红利,以及称号及坐骑收藏福利!不仅有2万元宝,更有最新坐骑免费送!

五周年特效表情

【周年庆狂欢福利 人人有奖创角最高得2万绑元】

 为了感谢大家五年来的陪伴,运营团队将根据玩家创建角色时间送出1000-20000不等的绑元大礼,比如14年创建立的角色将100%获得20000绑元,15年也有14000绑元。除此之外,还额外加送珠光宝箱,可开出绝版坐骑!另外还会送出主题积分,可兑换美人信物等超级好礼!

周年庆有机会得全新坐骑业火、禅定

【称号坐骑收集系统 可获绑元和五周年坐骑】

在周年庆活动期间,还将开放坐骑以及称号收集系统,根据所拥有的周年庆称 号以及坐骑数量,来分别发放福利。比如当你已拥有2、3、4周年称号时,你不仅能获得五周年永久称号,还将获得额外2000绑元以及最新足迹锦上添花,还有满减优惠券的奖励。如果你还拥有2、3、4周年限定坐骑,那么你将再获得2000绑元、足迹、满减券以及五周年限定坐骑的的奖励,且两份奖励可叠加。

五周年限定坐骑

【关于天龙3D】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新“痴情版”资料片现已上线!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

关注全新《天龙3D》官方微信 赢取更多福利,大哥在公众号等你!

《天龙3D》唯一官方网站:http://tl3d.changyou.com/

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道