新闻资讯

位置>新闻

新闻

五毒争霸怎么玩,学会这五招大杀四方

金庸正版授权、全民第一武侠RPG手游《天龙3D》全新资料片"武魂弑天"现已上线!新多人战场玩法五毒争霸也将于玩家见面,在形似五角花瓣的地图上如何出其不意杀敌致胜呢,今天就给大家解读一下五毒争霸战场怎么玩吧~

【五毒争霸简介】

作每周三、周日19:00-20:00,角色达到60级的少侠们即可报名参加五毒争霸活动。20人分组对抗(4V4V4V4V4)模式的战场,7分钟内获得更高积分的队伍获胜。单人匹配或组队匹配均可,玩家还可以在战场中选择身份扮演,帮助你获得更多积分!

4

【BUFF的刷新与类型】

在战场中,各位少侠们能获得的加成除了身份还有各种各样的buff。从进入战场后开始,每隔1分钟就会在五个阵营的门口随机刷出一个buff。(大概位置如图)

5

buff从隐身(30s)、无敌(10s)、增加攻防(20s)三种随机刷新一种。然而一个组四个人,这buff怎么分呢?答案就是,不仅能捡自家的buff,你还能偷别人家的buff。

5

【毒兽与身份加成】

身份系统可以说是战场中很bug的存在了,能加积分还能减死亡时间堪称无敌, 然而无敌却有解,那就是守护毒兽。

5

每一方阵营都拥有一个守护毒兽,杀死敌方阵营守护毒兽,能使相应阵营身份失效,无法获得相应身份加成。守护毒兽血量300万,各位少侠们可以估算时间后斩杀毒兽!建议尽早击杀敌方阵营守护毒兽,是敌方身份加成无效,有利于拉开积分差距。

【身份搭配思路】

下面有大哥总结的几个身份搭配思路,各位少侠们可以在本周日的五毒战场中试试!

2个战神+2个无畏——肉牺牲自己成就队友

4个细流天山——只要我隐身够久,别人就找不到我

1战神+1个无畏+2个细流——高战大佬带我飞

当然不同的少侠有不同的玩法,比如如果你足够强,就可以在战场里为所欲为为所欲为为所欲为。当然也有各种各样的脏套路可以对抗大佬,比如4个细流天山~

【关于《天龙3D》】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新资料片" 武魂弑天" 今日开启!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

全新《天龙八部3D》唯一官方网站>>>

官方下载地址:

ios下载地址>>>

安卓下载地址>>>

关注全新《天龙八部3D》官方微信  赢取更多豪礼

关注全新《天龙八部3D》官方微信 赢取更多豪礼

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道