新闻资讯

位置>新闻

新闻

男女神齐聚一堂,《天龙3D》版非诚勿扰等你爆灯!

金庸正版授权、全民第一武侠RPG手游《天龙3D》全新资料片"武魂弑天"即将上线!

春天到了万物复苏,又到了每年情侣激动,单身狗害怕的520,今年你打算虐狗还是被人虐?

1

听说单身的一般都是少林大师?本以为是代入感太强,后来发现不是不想找,可能是找不到。

2

有找不到的,也有不想找的

3

还有沉迷天龙大哥魅力无法自拔的,唉,我这无处安放的魅力啊

4

不过看来看去,还是嘶吼着要脱单的单身狗比较多

5

本以为四年的天龙生涯能让你们有所不一样,单身狗应该在这个江湖绝迹了,谁知道你们这么不让人省心,有单身狗就算了,居然还有四年实力派单身的!?看看别人都结婚生子了,是不是觉得自己白玩这个游戏了

6

520将至,为了解救单身狗,组织上决定给你包分配!520天龙寻爱今日开启,大哥帮你牵红线,扫码进群,非诚勿扰哦(扫码进群仅支持100名参与者,之后可通过群内好友加群)

7

【520天龙寻爱,非诚勿扰】

活动时间:

即日起-5月20日5:20

活动奖励:

相亲群内成功牵手并入驻520当日开启的新服

提供新服角色id即可获得

1. 婚礼道具:一见倾心(奢),三生石,永久时装:新婚礼服,500万金币购房基金,老公/老婆图片称号

2. 520寻爱礼包:绑定元宝*520,金钥匙*5,双人坐骑雪绒花(7天)*1,打星石*10,4级生命宝石*2,二品升星丹*15。

活动规则:

1. 扫码加入相亲群,根据群内引导发表你的交友介绍;

2. 所有人发表完毕后可以自由选择自己想提问的嘉宾在群内@提问;

3. 所有提问及聊天请在群内进行,如需加好友请在双方同意情况下进行;

4. 如发现无故骚扰等行为可找群主举报,被举报者将被直接踢出群聊。

8

交友介绍格式:

角色名:

职业:

区服:

交友宣言:

想找什么样的另一半:男/女,职业要求

交友照:(游戏角色截图或本人照片均可,看你喜欢)

本次相亲交友仅针对游戏内角色, 网络交友有风险,帅哥美女们千万要擦亮眼睛!

单身的男嘉宾、女嘉宾们准备好了吗?发出你的交友宣言,在520到来前找到心仪的对象!找对象还不积极,就等着520干着急吧!

【关于《天龙3D》】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新资料片" 武魂弑天" 将于5月16日开启!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

全新《天龙八部3D》唯一官方网站>>>

官方下载地址:

ios下载地址>>>

安卓下载地址>>>

关注全新《天龙八部3D》官方微信  赢取更多豪礼

关注全新《天龙八部3D》官方微信 赢取更多豪礼

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道