新闻资讯

位置>新闻

新闻

国粹主题外观,再现传统文化之美!

金庸正版授权、全民第一武侠RPG手游《天龙3D》全新资料片"武魂弑天"即将上线!《天龙3D》作为还原经典武侠巨作天龙八部系列的手游,也将在本次资料片更新中尝试融合更多传统文化带来不一样的惊喜。接下来就一起感受一下国粹与武侠结合的魅力吧~

【新伙伴——敦煌飞天乾达婆】

敦煌飞天是敦煌艺术的标志,殊不知"敦煌飞天"也与天龙八部有着密不可分的缘分。关于飞天的神话传说各不相同,但都和天龙八部之一的乾达婆有关。《天龙3D》将于5月16日上线的新资料片中便以"乾达婆"为名,设计了酷似飞天的人形伙伴。

2

【新时装——京剧戏韵华服】

说到国粹,大部分人都会想到京剧,作为中国五大戏曲剧种之一,也是中国戏剧三鼎甲"榜首",生旦净丑,唱念做打皆是精华。本次《天龙3D》内就将以京剧"行头"为原型,设计四大体型的全新外观。

3

【新幻化——生旦净末好戏开场】

好戏开场光有戏服可不够,还得备上"砌末"(意为道具)才算充足。《天龙3D》中就将职业武器外形结合戏曲舞台中的不同道具制作了"生旦净末"系列主题武器幻化。虎头、长须、脸谱、芭蕉扇,换上戏服你还能认出来这都是什么职业武器吗?

4

【关于《天龙3D》】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新资料片" 武魂弑天" 将于5月16日开启!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

全新《天龙八部3D》唯一官方网站>>>

官方下载地址:

ios下载地址>>>

安卓下载地址>>>

关注全新《天龙八部3D》官方微信  赢取更多豪礼

关注全新《天龙八部3D》官方微信 赢取更多豪礼

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道