新闻资讯

位置>新闻

新闻

梦回天龙不忘初心,天龙嘉年华邀你狂欢

2019年是对天龙来说极具意义的一年,将是这个游戏陪伴众多少侠的第五年。在时值半周年之际,游戏也内也为少侠们准备了嘉年华盛典,九大放利活动同步进行,无论是新服还是老服,都能一同狂欢!天龙嘉年华明日盛大开启,邀你江湖同乐!

【游戏内活动,参与可得稀有奖励】

4月23日更新后游戏内将开启嘉年华系列活动,玩家可在游戏内通过完成"天涯咫尺"系列活动任务获得美人、美人信物碎片和嘉年华专属道具"千千结"。"千千结"可在"聚沙成塔"活动中兑换永久武器幻化:虾兵蟹将、橙色伙伴:祥瑞醒狮和大量宝石奖励。

1

【嘉年华专服,升级养成赢福利】

嘉年华活动当日,还将开启S622-不忘初心、H195-梦回天龙两大专属新服,嘉年华活动期间在新服养成神翼、美人即可领取大量绑元和如影随形钥匙、卦象礼盒等丰厚奖励,常规的新服活动自然也少不了,共计十四大嘉年华开服活动等你狂欢,助你强上加强!

2

【全服返利,回馈天龙老友】

全民狂欢的天龙嘉年华盛典,不仅新服有专享福利,尊贵的天龙老友也将抱得大奖归。活动期间内,只要你的VIP达到特定等级,且充值达到一定额度可获得对应奖励。橙色精魄、新宝石灵玉及九五之尊新时装等你领取,彰显不一样的尊贵身份!

3

天龙嘉年华活动明日正式开启,欢迎各路天龙少侠江湖畅饮,共享豪礼!

【关于《天龙3D》】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新资料片"双人福利版"现已上线!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

全新《天龙八部3D》唯一官方网站>>>

官方下载地址:

ios下载地址>>>

安卓下载地址>>>

关注全新《天龙八部3D》官方微信  赢取更多豪礼

关注全新《天龙八部3D》官方微信 赢取更多豪礼

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道