新闻资讯

位置>新闻

新闻

情人节超级新服开启,排队打个姥姥都是爱你的形状

金庸正版授权、全民第一武侠RPG手游《天龙3D》手游自上线后备受玩家喜爱,四年间玩家对游戏的热情持续高涨不间断,为了回馈天龙玩家们的热爱,游戏于2019年2月14日10:00隆重开启超级新服S600-有情无情、H173-有意无意,史上最强的新服福利活动等你来参与,携手夫妻一起领取情人节专享福利!

【火爆新服,乔峰竟成最受欢迎NPC】

情人节超级新服已于2月14日10:00正式开启,玩家们入驻的热情似火,苏州城的乔峰作为原著中备受玩家喜爱的角色之一,在游戏中担当了发布重要任务的NPC,已然被围得水泄不通。

1

新服不仅玩家多,闯荡江湖人手一只的伙伴也不少,请问你去过新服的无量山和万劫谷吗?你见过来来往往全是黄色小鸭子的地方吗?你感受过被飘飘鸭支配的恐惧吗?

2

3

野外小怪多,奈何人也不少, 人群中赫然出现了"流浪地球帮众"六个大字,武侠与科幻也是息息相关密不可分的一家人!天龙江湖第三区交通委提醒您:区服千万个,600服只一个,现在不入驻,悔恨两行泪。

4

【超级福利,七大专属活动助攻新服】

情人节开服必然非同一般,七大超级新服专享福利,四大常规新服福利,还有情人节专属玫瑰传情活动,构成了史上最强的超豪华新服福利!让S600-有情无情、H173-有意无意,变成了一年仅一次的情人节专属狂欢。夫妻登录各领520绑元抽送 "经典紫电"坐骑,马上回归领橙装,畅享七大专属活动领9级宝石、限量情侣时装坐骑称霸江湖!

5

【情人节盛宴,排个队都是爱你的形状】

情人节最隆重的最后一环节是什么?当然是秀恩爱!万万没想到,情人节专服多的不是秀恩爱的小情侣,却是在世界上找对象的单身狗!

6

不过情人节专服还是情人节专服,连排队打个姥姥都是爱你的形状。

7

8

看完这么多,有没有心动的感觉,特别是那些又单身又没有去新服的少侠,还不抓紧机会去发生一段爱情故事!最后祝单身的少侠都能找到另一半,有对象的都能有情人终成眷属,告别情人节不快乐!

9

【关于《天龙3D》】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新资料片"龙脉觉醒"已正式开启!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

全新《天龙八部3D》唯一官方网站>>>

官方下载地址:

ios下载地址>>>

安卓下载地址>>>

关注全新《天龙八部3D》官方微信  赢取更多豪礼

关注全新《天龙八部3D》官方微信 赢取更多豪礼

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道