新闻资讯

位置>新闻

新闻

《天龙3D》提升战力的特殊宝藏即将出现,你准备好应战了吗?

元旦过去,新的一年来到!《天龙3D》的江湖也即将在19年的第一个月,迎来全新的变革!机智的少侠应该已经猜到,新资料片马上就要来了!那么新资料片究竟会有什么重大更新呢?不要着急,接下来就和小编一起听个故事~

【壹】玄武现世,隐士出山

"玄武出,祥瑞现;江湖乱,苍天变。"

六十一年的玄武岛出世仿佛一个信号,武林中出现各种奇怪得事情:

甚至有一群道士出现在中原武林。向来与世隔绝,心向大道的他们开始行走世间,希望能拯救汉家江山。

知黑守白,藏锋于心

知黑守白,藏锋于心

武当,这一古老的门派,在之前百多年里都未涉足武林。然而传承自汉末道家的他们有着自己强大的宿敌。

相传汉末百家争鸣,儒教一家独大成为天下第一明教,引领汉人朝代更迭已数百年。然而还有其他的思想和道法也并未淹没,儒家和正统道教也并不是没有反对者,而武当则是正统道教在暗中的卫道者。

其外另有自诩为道家正统的白玉京势力自汉朝之后一直蛰伏,伺机颠覆儒道的正统地位。白玉京是为武当最大最隐秘的敌人。

道家传承至北宋年间。天现异象、群雄并起,白玉京后人趁机起事,不但渗入朝堂,更是想染指武林。武当道观中的修道之人已经发现白玉京的图谋。武当和白玉京的矛盾轰然爆发。武当道士下山表面上是兼济天下,拯救万民,实则是按照部署,调查白玉京。

武当清虚道人坐下闭门弟子出云子接受密令下山历练,以打草惊蛇之计引出白玉京,将敌暗我明的情势打破,也将白玉京暴露在世人面前。

【贰】龙脉秘宝,惊天阴谋

道门第一教武当正式出山,并将隐世门派白玉京也拖入世人眼中。随着中原武林门派介入道教正统之争,白玉京的图谋也浮出水面。

此次白玉京的真正目的并非是直接颠覆大宋江山,而是要积累财富强大自身——通过修炼武学辅以秘宝提升个人武力,企图培养数个甚至数十个能够如乔峰、虚竹、段誉一般能以一敌千的大宗师。

白玉京

白玉京

而被白玉京觊觎的秘宝则是华夏龙脉之下的一种特殊宝藏——上古灵玉。相传上古灵玉蕴藏远古大能陨落后的精气,对习武之人有大补益。

宋太祖赵匡胤曾于一寺庙邂逅一老僧,老僧倾其所有资助赵匡胤一路向北。宋太祖接过包袱见里有一堆奇石。太祖年少,以为只是老和尚旧苗中供奉的舍利,因无处安放才托他照看,只等自己境遇好了再找个寺庙供奉。谁曾想这些奇石中竟蕴含上古灵玉的璞玉。据那老僧徒弟传话,师父圆寂时暗示。上古灵玉中暗含华夏龙脉的大秘密!可惜大宋满朝文武竟无人能将其解开,太祖为了不让上古灵玉落入歹人之手,开始大肆从民间收集奇石。太祖晚年拟密旨令后世子孙鼓励南北通商,以朝廷名义搜罗奇石,不惜代价追查上古灵玉。太祖起居注中曾提及太祖黄袍加身之后再次回到旧庙,果然在庙中找到了更多上古灵玉。这些灵玉被藏在深宫之中,密钥由历代皇帝贴身保存。

时至哲宗年间,朝堂腐败,佞臣当道。白玉京的人不惜暴露也要深入大宋朝堂,就是要盗取这一惊天秘密。

如今白玉京弟子控制了朝中元老,并且斥资修造"琼楼玉宇"。

琼楼玉宇

琼楼玉宇

琼楼玉宇被谬称为登仙楼,非真命天子不能登顶。大宋天子在宫中被施蛊迷惑,携众臣要在正月十五登楼赏月,而白玉京弟子则会借机将其软禁阁楼中。适逢大理新皇段誉也在京城,被一同邀请前往登高。

武当二代闭门弟子——出云子(小师叔)发现白玉京的阴谋,集结武林义士闯入琼楼玉宇,力挽狂澜。

【英雄令】

诸位少侠,白玉京实乃心思不正之人,如若龙脉秘宝落入此人之手,必定在江湖掀起另一番腥风血雨。现以武当派的名义,广征天下英雄豪杰,与我等一起闯入琼楼玉宇,救天子及诸位大臣于水火之中,也免天下百姓受战火之苦!

武当出世的原因,江湖之中隐秘反派浮出水面,甚至还有颠覆家国的惊天阴谋,和能够提升个人武力的龙脉秘宝,一个个巨大的谜题即将在新资料片中解开。武当英雄令既出,集结好友一同应战吧!

【关于《天龙3D》】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新资料片"武定天下"即将于11月27日正式开启!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

全新《天龙八部3D》唯一官方网站>>>

官方下载地址:

ios下载地址>>>

安卓下载地址>>>

关注全新《天龙八部3D》官方微信  赢取更多豪礼

关注全新《天龙八部3D》官方微信 赢取更多豪礼

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道