新闻资讯

位置>新闻

新闻

最强武当是怎样炼成的?《天龙3D》武当属性培养全解析

在11月27日的新资料片"武定天下"中武当少侠横空出世,作为《天龙3D》手游中的新兴门派,大部分玩家对于他的了解可能不够多,但单看颜值这一项,就有不少玩家选择拜入山门一去不复返!有时候长得好看也不一定管用,还是需要颜值和实力双修!那么武当究竟怎么培养才能成为最强职业呢?接下来一起看看吧~

【属性培养】

韧性搭配技能天赋,最大化防御加成

穿透对韧性,暴伤对暴减。在游戏中这四项属性相生相克。一般来说玩家会根据对手或宿敌的养成而变化自己的策略。不过对于某些职业,特定的属性能够发挥出更大的作用。比如韧性这一项属性实际的生效机制是对角色的防御进行加成,也就是说高韧性只有配合较高的内外功防御才能收益最大化。而武当技能或天赋中就有2个能大幅提升武当的防御。

帅哥哥武当养成攻略

帅哥哥武当养成攻略

其一是,被动技能-内功宗师。满级内功宗师能为武当提供高达9.5%的内功攻击和9%的内功防御。

被动技能内功宗师效果

被动技能内功宗师效果

其二是,第三重天赋-梯云纵。梯云纵之后武当可以提升自身内功防御和外功防御。该层天赋点到20级竟然能提供高达的14.5%全防御!

第三层天赋梯云纵效果

第三层天赋梯云纵效果

因此在防御属性方面,武当首选韧性!至于在攻击方面并没有太多讲究,由于武当技能没有增加暴击或暴伤的。暴伤、穿透的策略依旧还是要针对对手。

【元素取舍】

天赋搭配元素攻,提升更多攻击

在元素方面,武当的技能中并未有针对土、水、火某个单一属性有加成。不过在攻防方面,武当职业应该优先选择元素攻!

合理培养元素属性

合理培养元素属性

原因简单粗暴,就是因为它具备这样一个天赋——

第17层天赋-真武七截阵!

释放真武七截阵技能后,增加自身30%的土/水/火攻击,持续5秒 !17层天赋三选一,能够对应增加土/水/火三种元素攻击。1级增加15%;20级增加30%。搭配元素攻击加成的天赋,自然也是优先增加元素攻更为适合。

第十七层天赋效果

第十七层天赋效果

韧性提高防御,元素攻加成攻击,悉心培养之后的武当攻守兼备,配合连招技巧轻松PK各职业,少侠不如亲身试验一番~

【关于《天龙3D》】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新资料片"武定天下"即将于11月27日正式开启!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

全新《天龙八部3D》唯一官方网站>>>

官方下载地址:

ios下载地址>>>

安卓下载地址>>>

关注全新《天龙八部3D》官方微信  赢取更多豪礼

关注全新《天龙八部3D》官方微信 赢取更多豪礼

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道