新闻资讯

位置>新闻

新闻

技能组合玩出新花样?《天龙3D》新职业武当实战连招讲解

金庸先生正版授权的3D武侠手游《天龙3D》已于11月27日开启全新资料片"武定天下",神秘第九门派"武当"现身江湖,首创组合式武器和储能AOE技能,是游戏职业中的革新之作。新版本上线已经3天,少侠们玩懂武当了吗?

11月27日,武当现世

11月27日,武当现世

【技能介绍——组合搭配,攻守兼备】

武当和其他八大门派一样拥有8个主动技能,除了普攻和全屏清怪技能剑荡八荒之外,还拥有两大输出技能:两仪剑和仙人指路,两大控制技能:揽雀尾、真武七截阵和两大防御技能:梯云纵、太一剑气。通过攻击、控制、防御六大技能的组合连招,可以让你在面对不同战局是轻松应对!

技能组合搭配玩出不同花样

技能组合搭配玩出不同花样

【真武七截阵+仙人指路——克敌制胜,核心连招】

这两个技能的组合是武当最核心的连招技能,也是能够克敌致胜的必杀技。仙人指路作为储能并释放的AOE技能,保证了武当在移动战中的持续输出,而真武七截阵作为范围检测类型陷阱技能,开启后能眩晕目标,并配合仙人指路在真武七截杀阵范围内移动输出,进可攻,退可守,让仙人指路达到最大化的伤害效果。

一控一输出,伤害最大化

一控一输出,伤害最大化

【真武七截阵+揽雀尾——控制连招,相得益彰】

武当虽然没有一个单一技能可以使敌人必定晕眩,但真武七截阵提供的进出阵法范围产生晕眩效果,实际是全游戏控制时间最长的技能。而揽雀尾的技能强化能够击退玩家,让敌人产生位移。如果能合理利用这段位移控制敌对玩家进出真武七截阵,比如站在阵法中心击退玩家出阵法,站在阵法外击退玩家进阵,那么长达数秒晕眩即可达成。

以击退控制玩家进出范围,制造眩晕

以击退控制玩家进出范围,制造眩晕

【太一剑气+梯云纵——走为上策,逃生连招】

真英雄重在能进能退,君子报仇,十年不晚!所以有时候打不过还是走为上策。武当技能中的太一剑气能解除自身的减速、燃烧和中毒等不利状态,同时大幅降低受到伤害。技能强化过的梯云纵则能让玩家瞬间脱离战场。搭配使用太一剑气+梯云纵能在关键时刻助你逃出生天。

解控位移技能组合,逃出生天!

解控位移技能组合,逃出生天!

除了上面提到的三种连招组合,你还可以在游戏过程发现更多玩法。本次新资料片中还有新增武器幻化、精魄继承等全新玩法,优化副本一条龙次数,给玩家更轻松有趣的江湖体验。这个江湖,等你回归!

【关于《天龙3D》】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新资料片"武定天下片"即将于11月27日正式开启!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

全新《天龙八部3D》唯一官方网站>>>

官方下载地址:

ios下载地址>>>

安卓下载地址>>>

关注全新《天龙八部3D》官方微信  赢取更多豪礼

关注全新《天龙八部3D》官方微信 赢取更多豪礼

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道