新闻资讯

位置>新闻

新闻

《天龙3D》武当秘籍曝光,控场王的修炼之道!

金庸正版授权的《天龙3D》全新资料片"武定天下"已于11月27日正式公测,仙风道骨的武当少侠初次面世!以大范围高输出技能为主的他究竟如何掌控全场?接下来就跟小编一起从技能解析来探秘武当的修炼秘籍!

控场之王,新门派"武当"登场

控场之王,新门派"武当"登场

【知白守黑,藏锋于心】

他本是隐居于玄武岛的道法高人,以太极八卦之理运飞剑为武,为平天下之乱,救世事苍生而下山历练,知白守黑,剑御万物,藏锋于心,仙风道骨。定位为远程内功的武当技能设定也十分符合太极八卦原理,一阴一阳,阴阳交汇之中达到了完美的融合。

拳分两仪挽清崖,剑点七星守太极

拳分两仪挽清崖,剑点七星守太极

【两仪化形,破敌防御】

武当技能中的两仪剑,便是具有阴阳两态的二段技能。

两仪剑技能描述

两仪剑技能描述

阴态两仪剑能对单个敌人造成内功攻击伤害,阳态两仪剑除了内功伤害外还能降低敌方的内功防御,阴阳相合就能打破对方的防御壁垒。

爆炸性伤害,首创蓄能连发技

爆炸性伤害,首创蓄能连发技

【仙人指路,灵活输出】

除了两仪剑,能够储能并大范围释放的"仙人指路"也是武当在团战中的战斗力技。

仙人指路技能描述

仙人指路技能描述

作为全游戏首个储能技,最多能释放三次的AOE,伤害总量上位于全职业之首,大范围攻击和能连续释放的机制则保证了武当在移动战中的持续输出。

天龙最大范围群攻技,画地为牢攻守兼备

天龙最大范围群攻技,画地为牢攻守兼备

【反客为主,绝地翻盘】

堪称史上最强的被动技能没有之一,武当的反客为主技能在满级后能100%被动眩晕敌人!!真正意义上的反先手,反被秒,反控制,反客为主。只此一个技能就能让武当立于不败之地……(等等,逍遥说什么?在怼祝融掌•神的时候不会被晕?呃,逍遥小妹妹你赢了。)

反客为主技能描述

反客为主技能描述

武当和其他八大门派一样拥有8个主动技能、3个被动技能、2个技能强化,上面介绍的玩法还不能概述他的全部精髓,真正的武当秘籍还需要少侠们在游戏中挖掘发现,修炼成为真正的控场王!

【关于《天龙3D》】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新资料片"武定天下片"即将于11月27日正式开启!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

全新《天龙八部3D》唯一官方网站>>>

官方下载地址:

ios下载地址>>>

安卓下载地址>>>

关注全新《天龙八部3D》官方微信  赢取更多豪礼

关注全新《天龙八部3D》官方微信 赢取更多豪礼

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道