新闻资讯

位置>新闻

新闻

谁的战力直线飙升!《天龙3D》全门派技能增强

9月27日,《天龙3D》八大门派技能整体增,涉及整整全部8大门派,让每一个玩家都能获得不同程度的加强。而除了提升玩家的个人实力之外,本次调整更有助于明确每一个门派的不同定位,比如大幅度提升峨嵋的治疗能力;少林获得了更多的行动自由!让不同门派的玩家能够在团队之中找到属于自己的位置!!

修炼宗师密卷 学习职业新技能

修炼宗师密卷 学习职业新技能

在对门派技能进增强行调整的同时,天龙3D也对玩家所喜爱的各个门派的人气技能进行了不同程度的提升。逍遥的祝融掌和北冥神功不仅提高了抵抗效果,也降低了一系列负面效果;大理的以进为退和无处遁形提高了伤害和防御;峨嵋的春花秋月·孤和兼葭秋水·露,不仅降低对友方的治疗量,还相对提升对自己的治疗量!当然不仅仅只有以上三种门派,全门派技能均有调整和增强!也就意味着未来的江湖中,谁才是天下第一将会是一个未知数!

全新技能加持,战场王者不再唯一

全新技能加持,战场王者不再唯一

全新技能加持,战场王者不再唯一

全新技能加持,战场王者不再唯一

如今《天龙3D》门派技能调整就将在各大服务器开放。如果你已经迫不及待想要体验门派的全新技能,不妨重回江湖!相信你会对江湖中PK地位变化有一个全新的了解!

【关于天龙3D】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新资料片“喋血侠侣”即将在9月27日开启!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道