新闻资讯

位置>新闻

新闻

追踪!探索天龙3D江湖中阴暗诡异的地下世界

天龙3D上线已有两年,不知有多少人在繁花锦簇的峨嵋山上与爱人定情一吻,也不知有多少人在繁星茵茵的万劫谷写下到此一游的诗词,如今,资料片19上线,随之而来的不仅是丰富多彩的游戏内容外,也迎来一个全新场景“星宿草海”,浓郁西域风情让我们见识了天龙江湖中的阴暗诡异的地下世界,不过除此之外,游戏里也有温柔缱绻的夫妻任务,下面就让我们来一起看一下吧~!

夫妻任务小确幸传送门:>>>

天龙江湖中的地下世界

天龙江湖中的地下世界

相传,星宿草海是巨大毒物的盘踞之所。随处可见的破败木筏昭告着死亡的气息,阴森恐怖的森森白骨叫嚣着恐惧的神经。这片区域常年充斥着魔性的气息,走在路上冷不丁就会挂起一阵阴风,宛若将死之人的哭嚎,阻隔着那些想要冲出这恐怖的区域的大侠们。

此次,随着全新地图场景“星宿草海”的开放,全新的主线与支线剧情也将隆重登场。玩家可以进行全新的区域探索,体验《天龙3D》危险丛生的暗黑一面!随着玩家接取“宝鼎任务”等剧情任务,玩家将会深入的了解到宝鼎秘炼等丰富的玩法。

【关于天龙3D】

《天龙3D》是由畅游自主研发,金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

 

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道