新闻资讯

位置>新闻

新闻

江湖逐鹿 问鼎天下 《天龙3D》全新资料片“至尊宝鼎”今日正式公测

由金庸先生正版授权的《天龙3D》全新资料片“至尊宝鼎”今日正式公测!本次资料片迎来全新法宝系统“秘炼宝鼎”,人人均可打造属于自身的最强法宝,全属性值暴涨还有专属PVP技能,沙场PK再现光辉。全新跨服PK玩法“问鼎天下”,等待各位少侠争夺“高级紫电”和江湖问鼎的称号。少室山副本新增隐藏boss,各位少侠将有机会与天龙世界第一高手一决高下。还有趣味帮战玩法帮会运镖再次点燃帮会纷争,劫富济贫侠骨丹心。夫妻专属任务,恩爱夫妻助子女健康成长。

至尊宝鼎

至尊宝鼎

【秘炼九鼎专属技能疆场PK战力飙升】

新版本推出的“至尊宝鼎”玩法讲给各位玩家带来全新的法宝系统,不同于天龙神翼获得之后无法更换,也不同与暗器需要针对某几个属性进行强化。宝鼎系统将允许玩家自行打造,并且宝鼎将对玩家的全属性进行提升。不仅如此,每个宝鼎还有特殊的专属技能,从回复到防御,从控制到进攻,为占据赋予了更多可能。各位少侠,不来感受下全新的铸鼎体验嘛?

问鼎天下

问鼎天下

【跨服群战勇夺法宝】

在华山论剑群龙聚首的拿奖励拿到手软的少侠们,一直在期待着全新的跨服战玩法,本次资料片更新后,将会给各位少侠带来全新的跨服战体验。各个服务器的高手将再次齐聚沙场,为了传说中的宝鼎展开激烈的争夺。胜者将会获得“高级紫电”和“问鼎天下”的称号,还有橙色宝鼎的材料奖励。前三甲还将在苏州城树立专属雕像,向路人展示自己的威风!

隐藏boss

隐藏boss

【刷扫地僧爆橙装】

作为原著中实力最高的人物之一,游戏中的最强侠客之一,扫地僧于藏经阁中不问武林世事。新版本玩家在少室山副本中即有机会遭遇扫地僧并向其挑战,获胜即可获得扫地僧赠与的稀有道具与宝鼎材料。各位少侠想要证明实力就去少室山寻觅扫地僧吧!

帮会运镖

帮会运镖

【帮派纷争劫富济贫】

新版本还将迎来全新升级的帮战系统,各大帮会为了扩大自己的经营,收获更多资源,纷纷开启了帮会运镖。本帮的任务就是将镖物安全运送到目的地,同时要迎击途中前来劫镖的敌帮成员。本帮成员能否成功本帮成员能否成功守住运镖的胜利成果,而敌帮成员能否分到一杯羹,让我们拭目以待。

恩爱夫妻

恩爱夫妻

【父母组队助萌娃快成长】

为了帮助萌娃快速成长,也为了增进各位夫妻之间的感情。新版本将推出全新夫妻任务,夫妻组队带领萌宝完成挑战,即可帮助萌宝获得属性成长!各位恩爱的夫妻快去带领自己的萌宝一同成长吧~

【关于天龙3D】

《天龙3D》是由畅游自主研发,金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

关注《天龙3D》官方微信赢取更多豪礼

关注《天龙3D》官方微信赢取更多豪礼

《天龙3D》唯一官方网站:>>>

官方下载地址:

ios下载地址:>>>

安卓下载地址:>>>

 

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道