新闻资讯

位置>新闻

新闻

“鼎”级实力如何打造《天龙3D》宝鼎系统介绍

《天龙3D》全新资料片将于6月29日正式公测,本次新资料片将再度迎来重大更新。全新法宝秘炼九鼎,专属PVP技能助各位纵战场。全新跨服PK玩法问鼎天下,等待各位少侠争夺“高级紫电”和江湖问鼎的称号。少室山副本新增隐藏boss,各位少侠将有机会与天龙世界第一高手一决高下。还有趣味帮战玩法帮会运镖再次点燃帮会纷争,劫富济贫侠骨丹心。

各位少侠之前都知道了宝鼎是靠玩家亲手打造的,那么今天大哥就来讲讲如何打造属于自己的至尊宝鼎。达到80级的少侠,从星宿草海的知鄯州范公处领取支线任务,经过简短对话后即可开启宝鼎系统啦~

星宿草海领取任务

星宿草海领取任务

解锁宝鼎功能之后,进入宝鼎界面,会有提醒少侠亲自动手打造宝鼎的提示,接下来便是需要各位少侠亲自上阵铸鼎的时刻了。宝鼎的制作材料由宝鼎卷轴,鼎胚和锻胚熔剂组成。不同品阶的宝鼎需要不同品阶的材料。制作蓝色、紫色宝鼎的材料可通过宝鼎日常任务和挑战少室山副本隐藏首领获制作橙色宝鼎的材料可通过宝鼎日常任务,问鼎天下活动,炼狱少室山副本隐藏首领获得。

宝鼎制作

宝鼎制作

宝鼎制作完成后,通过养成还可大幅度提升宝鼎的属性加成,紫色品质以上的宝鼎均可通过重炼来改变附加属性,但只有橙色品质的宝鼎才可以通过升阶来提升属性加成,所以各位少侠多多参加活动赚取橙色宝鼎的材料哦~养成材料分为紫英草,乌金和宝鼎融芯,其中紫英草可通过宝鼎日常任务和挑战少室山副本隐藏首领获得,宝鼎融芯可通过分解橙色5阶以上的宝鼎获得。

宝鼎养成

宝鼎养成

少侠们有多余的宝鼎也不至于浪费,将宝鼎分解可以获得乌金,玉炼石,紫英草和宝鼎融芯,对闲置的宝鼎回收再利用是不断强化主力宝鼎获得更高战力加成的不二法门哦~

宝鼎分解

宝鼎分解

【关于天龙3D】

《天龙3D》是由畅游自主研发,金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

关注《天龙3D》官方微信赢取更多豪礼

关注《天龙3D》官方微信赢取更多豪礼

《天龙3D》唯一官方网站>>>

官方下载地址:

ios下载地址>>>

安卓下载地址>>>

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道