新闻资讯

位置>新闻

新闻

新版本“武林萌主”3.28上线和TA一起生猴子吧

全新《天龙八部3D》“武林萌主”3月28日温情上线,赶紧约上心爱的TA结婚生子,体验幸福的家庭模式吧~!萌宝降世怎能没有福利加冕,为答谢各位新老玩家对天龙3D的支持,资料片上线又将迎来一波丰厚的新老玩家大礼包,不仅萌新有奖,召唤老友回归还可得完整天山童姥美人,回归玩家最高可获得50%历史返利!天龙3D一直秉承端游重度PVP玩法,历经两年锤炼为玩家们打造职业平衡竞技场,还不赶紧约上兄弟来天龙,拿元宝战边疆!

萌娃系统3月28日温情上线

萌娃系统3月28日温情上线

【武林萌主】

万众期待的萌宝们即将上线,无论你是喜结良缘的幸福情侣们,还是正在寻找爱的单身贵族,都将拥有陪伴一生的可爱萌娃。60级去苏州生育或者领养宝贝,即可开启趣味养娃模式,哺育和教育不仅可以让宝贝们快快长大,还可以提升自身属性。还等什么,养娃称霸两不误,叫上亲爱的TA一起生猴子吧~

萌娃来袭求宠求抱

萌娃来袭求宠求抱

【新老玩家大回馈】

为答谢各位新老玩家对天龙3D的支持,伴随着本次资料片的上线,将迎来一波丰厚的新老玩家大礼包。除了新玩家登陆领奖外,召唤老友回归,双方均能获得高额福利,最高奖励上千元宝。史无前例的放利活动即将开启,上游戏领福利,邀好友赢元宝!

百万福利全民回馈

百万福利全民回馈

【七大门派畅爽PK】

历经两年打造,17个版本的磨合,天龙3D相继推出了两个全新职业,同时在各大版优化更新中不断调式,力求保持各门派特性,打造全职业平衡。平衡各角色的优势与劣势,让职业间相互牵制,在同等条件下,PK胜败全由玩家自身的操作实力决定。力求将热血PK发挥到极致,速度叫上兄弟们,上线就开战!

历经两年各职业属性更加平衡

历经两年各职业属性更加平衡

【天龙八部官方手游】

全新《天龙八部3D》由金庸大师的金典巨作《天龙八部》为背景,目前畅游官方唯一天龙八部手游,集结天龙八部端游原班人马倾力打造的官方正版手游,延续端游经典,例如副本少室山、珍珑棋局、雁门关等,还有多样的大型PVP玩法,从华山论剑到跨服帮战让玩家身临其境感受热血封疆的使命感!想体验江湖之中强者为王,那,就来这里!

延续端游经典玩法打造多样的pvp竞技场

延续端游经典玩法打造多样的pvp竞技场

全新《天龙八部3D》由畅游自主研发,金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

关注全新《天龙八部3D》官方微信赢取更多豪礼

关注全新《天龙八部3D》官方微信赢取更多豪礼

全新《天龙八部3D》唯一官方网站>>>

官方下载地址:

ios下载地址>>>

安卓下载地址>>>

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道