新闻资讯

位置>新闻

新闻

《天龙八部3D》带你重回影视剧里的经典场景

作为金庸笔下的经典名著,《天龙八部3D》在金庸迷心中经典中的经典,缥缈峰上皑皑白雪见证着李秋水和天山童姥相视一笑泯恩仇,雁门关外的无尽黄沙看着乔峰为了天下苍生不惜以身坠崖的侠之大者精神,一幕幕描绘着经典,一章章传达着情义,《天龙八部》带来的也正是一部人生悲喜剧。

通过原著中只言片语的环境描述能够想象得到在原著的世界中那恢弘的少室山,山势陡峭峻拔,有三十六峰。诸峰簇拥起伏,如旌旗环围,似剑戟罗列,颇为壮观,而《天龙八部3D》中的少室山则是枫叶环绕,层峦起伏,整个场景极富有少林禅意。

现实中缥缈峰是太湖山水的精华所在,自古以宏伟秀丽的湖光山色和众多的名胜古迹闻名于世。总面积约10平方公里,森林覆盖率近80%。原著中对于飘渺峰的描述也只有一句:“这山峰终年云封雾锁,远远望去,若有若无,因此叫作缥缈峰。”而手游中的缥缈峰也是取原著精髓,雪树银花,白雪漫山,整个雪山突出一种清灵静谧的感觉。

游戏采用顶尖引擎开发制作,场景画面精致细腻,流水浮萍小镜湖,崇山峻岭少室山,原汁原味呈现金庸武侠风。场景设计上更是遵循原著,将原著场景完美还原在游戏中,使玩家在战斗之余也可以看到秀色可餐的壮丽景色。

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道