新闻资讯

位置>新闻

新闻

《天龙八部3D》金庸亲自题词力荐安卓预下载同步开启

畅游2014年年度大作《天龙八部3D》于10月27日开启安卓平台预下载,充满东方武侠情怀的大江湖,真实还原真武侠经典玩法,最激情的江湖体验,最刺激的高手对决一触即发。与此同时,官方活动助威侠客,千万豪礼广邀豪侠。

活动传送门>>>

安卓预下载>>>

距离《天龙八部》公测已经过去了7年,7年之前,雄姿英发,羽扇纶巾,谈笑间樯橹灰飞烟灭,7年之后,年华老去,廉颇老矣,年华早已老去。《天龙八部3D》完美传承自端游,原汁原味还原最初感动,再回到最初的起点。

作为老玩家,有太多怀念和感触,再次重返《天龙八部3D》的世界,老玩家的福利已然存在。完美还原金庸江湖,东方水墨风格画面,四大门派交相辉映,带给你即时交互的全新体验。

游戏由金庸正版授权,从而保证了“天龙八部”的故事将毫无保留的呈现在玩家们的面前,而金庸则亲自题力荐《天龙八部3D》,游戏完美还原金庸武侠巨作,带给玩家最原汁原味的正统武侠江湖。恩怨情仇的武林世界,你将成为第一主角,一探江湖险恶,与乔峰并肩血战!

和乔峰一起血洗聚贤庄,“姓段者入万劫不复“的万劫谷中同木婉清发生段羞羞的感情,又或者和段誉一起远离打打杀杀,畅游江湖美景。这里呈现给玩家的都是最全面最写实的江湖。

《天龙八部3D》将于10月29日盛大公测,届时各大安卓平台、iOS平台及各社区的精彩活动同步开启,别样的武侠情怀,史诗经典的完美呈现,再续武侠江湖全新体验!

更多活动>>>

官方网站:http://tl3d.cy.com

新浪微博:http://weibo.com/tl3d

腾讯微博:http://t.qq.com/tlbb3d

官方微信:TLBB3D

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道