新闻资讯

位置>新闻

新闻

《天龙八部3D》四大职业曝光 职业原画海报发布

畅游首款3D武侠MMORPG手游巨作《天龙八部3D》正式公布,10月22日将登陆AppStore付费榜,开启iOS官方“尝鲜版”。在铁血硬汉代言人–钟汉良和世界观视频曝光后,游戏中四大职业原画海报也迎来首度曝光。悲天悯人少林僧,极致魅惑天山女,百变萝莉逍遥行,风流倜傥大理王。四种职业独具特色,原汁原味的金庸武侠风,带来最正统的江湖体验。

禅宗祖廷,天下第一名刹,佛门弟子有舍生取义的精神,身负绝学攻可断筋断骨,守如金钟罩身.禅宗祖廷,天下第一名刹,佛门弟子有舍生取义的精神,身负绝学攻可断筋断骨,守如金钟罩身。

少林以外家功夫见长,故武功多为近身攻击。一马当先,冲锋陷阵,是队伍中其他人有力的近战支柱。

天山灵鹫宫经过几十年的经营,却悄悄控制着中原至东南沿海大多数江湖帮会。天山童姥是天山唯一的神,且常年神龙见首见不见尾,大多数人只是从血腥的江湖故事里听到过这个恐怖的名字。

天下武功唯快不破,天山武学讲究的也是个快字。天山武功以诡异著称,常人看来天山弟子几乎是一个鬼魂。天山弟子的攻击是外家功夫,而且他们总能在关键时刻连连暴击。

逍遥:逍遥派不仅追求武学修为,同时对琴棋书画医无所不精,加入门派前许多人就已经是扬名于江湖的人物。门派中人不乏朝廷为官者也有游荡市井者,逍遥实际上是“一人之派”,逍遥者自逍遥所在。江湖有云“未曾见过逍遥的人,只曾听过逍遥的事”

逍遥武学多为远程杀伤,逍遥掌法柔中带刚。武功即可杀敌,又可辅助,均衡战场掌控全局。

段氏大本营所在地,又有天龙寺作隐形政权保障。天龙寺在大理城外点苍山中嶽峰之北,是大理国的皇家寺院,崇尚佛学,许多皇帝退位后都在天龙寺出家为僧。天龙寺在大理是一个支柱性的作用。

大理所有武功皆为隔空打击,以指为剑,命中极高。高级技能还可隔空点穴,控制敌人。一阳指为基,六脉神剑则是大理顶级武学。

《天龙八部3D》将于10月29日正式登陆iOS、安卓平台,同时各社区、平台的精彩活动同步开启;与此同时,铁血硬汉—钟汉良,再度联手助阵,带给你别样的武侠情怀,史诗经典完美呈现,再续武侠江湖全新体验!

官方网站:http://tl3d.cy.com

新浪微博:http://weibo.com/tl3d

腾讯微博:http://t.qq.com/tlbb3d

官方微信:TLBB3D

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道