新闻资讯

位置>活动

活动

《天龙3D》红色伙伴自选包、高品精魄、高级宝石大放送


活动时间2020年9月15日00:00至2020年9月18日23:59分(4天)
活动服务器所有服务器(包括体验服)
活动规则

1. 活动期间内,玩家通过游戏进行元宝充值,达到指定要求即可领取对应奖励;

2. 截至活动结束时,每个大区下活动期间累积充值元宝排行1-20名的玩家将获得对应排行榜奖励;

3. 如无法看到活动界面,请尝试重新登录游戏;

4. 本次充值最高档位16000RMB,所有奖励向上兼容。即充值16000RMB可领取所有奖励;

5. 以上奖励均为绑定。

6. 友情提示:请不要在活动结束前几分钟充值,以免因为个人网络延迟导致无法有效参与活动。

充返奖励

大区排行榜奖励

红色伙伴碎片自选包说明:

大区排行榜额外开启经典紫电特惠活动,满足以下条件获得对应奖励:

红色伙伴碎片自选包奖励说明及展示:

红色招财金榕:100个【招财金榕】碎片可在乾坤袋合成【招财金榕】,使用后可获得潜质为102的红色品质兽形伙伴【招财金榕】,出战等级75。

【招财金榕】

红色齐天大圣:100个红色【齐天大圣】碎片可以合成潜质102的人形伙伴。

【齐天大圣】

红色飞天:100个红色【飞天】碎片可以合成潜质为102的红色品质人形伙伴。

【飞天】

红色遁地神魔:100个【遁地神魔】碎片可合成潜质为102的红色品质兽形伙伴。

【遁地神魔】

坐骑【经典紫电】

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道