新闻资讯

位置>公告

公告

《天龙3D》IOS越狱-安卓【龙蟠虎踞】开启公告


亲爱的英雄、女侠好:

《天龙3D》将于2020年9月15日10:00隆重开启【龙蟠虎踞】服务器,大侠们可前往各大渠道平台下载并登陆游戏。无法看到新服的玩家请退出游戏,重新登录游戏客户端,即可显示新服。

服务器名称:【龙蟠虎踞】
开服时间
2020年9月15日10:00(周二)
适配设备: iPhone/iPad/iTouch双屏适配/安卓支持2.3.3以上

新服开服礼(游戏内活动)

福利一:首充/续充奖励
 任意充奖励:本职业30级橙色武器、武器幻化-【吉庆有鱼】(永久)、【500绑定元宝】、【打星石】*30
 30元续充奖励:【6级生命宝石】 *1、永久时装-【仙侣情缘】、永久坐骑-【魅蓝妖姬】、【冰魄神丹】*50

【仙侣情缘】时装

【魅蓝妖姬】坐骑

福利二:充值赠礼
 活动时间:开服前21天
 活动内容:每日充值任意金额,连续签到7天可领取超值豪礼
 活动奖励:满足要求的玩家请在开服礼->充值赠礼界面领取奖励!


福利三:惊喜特惠
 活动时间:开服前21天
 活动内容:玩家可以通过较低的元宝获得更高价值的成长道具和强化道具。
 活动奖励:


福利四:翼飞冲天 养成神翼送绑定元宝
 活动时间:开服前21天
 活动内容:活动期间内,神翼达到特定等级,将获得额外绑定元宝。
 活动奖励:满足要求的玩家请在开服礼->翼飞冲天界面领取奖励!


福利五:国色天香 养成美人送绑定元宝
 活动时间:开服前21天
 活动内容:活动期间内,拥有钟灵和王语嫣,且提升至目标品阶则可领取奖励。
 活动奖励:满足要求的玩家请在开服礼->国色天香界面领取奖励!


福利六:新服战力狂欢
 活动时间:开服前21天
 活动规则:新服放利活动,增加战力奖励,符合条件的玩家可免费领取,消耗一定元宝还可领取进阶好礼,进阶好礼仅需1次绑定元宝解锁
 活动奖励:

《天龙3D》运营团队

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道