新闻资讯

位置>公告

公告

【天龙3D】华为渠道-子账号迁移及回馈公告


华为渠道将于730日资料片更新后关闭华为子账号功能,功能关闭后使用华为子账号的玩家将无法登录游戏我们将对华为子账号用户给予系统邮件提醒。请使用华为子账号的玩家收到邮件后主动联系官方客服QQ800073379,请您务必于7281800前联系官方QQ沟通相关事宜

联系官方QQ前,请先进行如下操作,以免耽误您账号转移的效率。

1.  重新注册华为账号(华为账号可以通过邮箱、手机号两种方式注册)(请注册与原账号数量匹配的新账号);

2.  注册华为新账号后,请您务在新账号下创建新角色(需在原角色服务器下创建)

3.  完成12步骤后,请联系官方客服QQ800073379,按照如下格式提交信息,以便后续进行迁移。

友情提示:

1.   若存在多账号、多服务器、多角色情况,请务必完整、准确填写。

2.   未提交则无法迁移,即730日资料片更新后将无法登录游戏。

3.   官方人员不会向您索要密码,请务必认准官方QQ,以免带来不必要的损失。

华为子账号迁移回馈活动

l   活动一:华为子账号迁移回馈

Ø  活动时间731日—86

Ø  活动范围:华为子账号玩家(已通过系统邮件发送邮件告知)

Ø  活动规则:

²  活动期间内,凡华为子账号玩家(已通过系统邮件发送邮件告知),成功迁移至华为主账号,且迁移后登录过游戏,将根据VIP情况给予如下奖励:

²  VIP等级将以迁移时为准。

²  尚未迁移的用户,可联系官方Q800073379,沟通迁移事宜,只要在活动期间内完成迁移并登录,均可获得上述奖励。

²  奖励将于活动结束后7个工作日内以系统邮件形式发放。

l   活动二:充值再回馈

Ø  活动时间:731日—86

Ø  活动范围:华为子账号玩家(已通过系统邮件发送邮件告知)

Ø  活动规则:

²  活动期间内,凡原华为子账号玩家(已通过系统邮件发送邮件告知)迁移至华为主账号的,累计充值≥30元,活动结束后,即可获得累计充值金额30%的元宝返利。

举例:某玩家活动期间内,充值100元,除了可获得1000非绑元宝、1000绑定元宝外,还可额外获得300非绑元宝、300绑定元宝。

²  该返利与版本内充值返利、返利道具可同时享受,互不影响。

²  返利奖励将于活动结束后7个工作日内以系统邮件形式发放。

 

《天龙3D》运营团队

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道