攻略站

位置>攻略站

职业攻略

战术大师C位出道 鬼谷如何主宰战局

纵横捭阖,神鬼莫测!作为鬼谷门人,一向给人以精通韬略,合纵连横的印象。这一特点在《天龙3D》之中,也体现得淋漓尽致。在团队之间的战斗中,如果能有策略的利用好鬼谷的技能,那么无疑能主宰整个战局。

鬼谷关键词:战术大师、C位出道、血量即正义

如何使用鬼谷特色技能

电光石火:说时迟那时快,只见对手竟然——原地爆炸!!!

技能评级:SS(唯有真正的高手才能将之运用得神鬼莫测)

技能原理:电光石火作为一个能够储存3次的陷阱技能,具有单次最高伤害加成,是为天龙3D最高秒伤。如果运用得当能在瞬间爆发出秒天秒地秒宇宙的夸张效果,且对手猝不及防。

应用场合:①首领站桩输出,天山童姥武功再高也顶不住煤气罐爆炸;②玩家PK,该陷阱敌方看不到,欢迎来到鬼谷雷区;③劫商,咳咳,这个阴损的主意是谁想的!!!

图片1

(图1)

行藏自在:我以为他是个辅助,没想到慕容在他面前哭成嘤嘤怪(┬_┬)

技能评级:SS(决定战或退的只能是鬼谷)

技能原理:刷新队友技能,抑或全体隐身!现在还增加了免疫外功攻击的神奇效果,咦,慕容你变身了,快来打我呀,来嘛!行藏自在是一个放飞自我的技能!因为它的效果变化万千,能搭配出数十种实用战术。

应用场合:①帮战、双剑等多人PK,群体隐身,刷新技能,画面太美;②高难度副本,以前打不过的墨枢,带上鬼谷去试试吧;③据不可靠消息说它能克制慕容、唐门、天山的爆发。

图片2

(图2)

图片3

(图3)

浩气入体:怎么打不掉血?别问,问就是一身正气,哼哼哈嘿……

技能评级:S(新的PK策略由此拉开帷幕)

技能原理:每20秒就可获得高达生命上限20%的护盾,这是整个游戏排名前三的被动技能。配合五行珠和新武相提升的超多血量,鬼谷绝对可以C位出道。

应用场合: ①各种PK场合,哎呀,你用力啊,人家的罩子还没破呢;②挂机刷怪,只要血量够多就能站在怪堆里肆无忌惮,不用血药,不用吸血灵玉,不用回血技能,堪称最低(bian)配(tai)的刷怪机器。

图片4

(图4)

纵横捭阖:山不过来,我就过去;卧艹,山咋来了?

技能评级:A(电光石火的最佳CP)

技能原理:作为一个兼具位移和控制的技能,纵横捭阖无疑是一个绝佳的起手技。同时,技能强化的【纵横捭阖•山】更是可以将敌人拉至身前,无论是搭配电光石火还是配合队友输出,都具有极强的战略意义。

应用场合:①瞬间突进敌方,配合幽冥突刺近身搏击;②强制敌人位移到陷阱上,配合煤气罐——哦,电光石火——把TA炸上天。

图片5

(图5)

图片6

(图6)

临兵铸甲:别放弃,我觉得还能抢救一下。

技能评级:A

技能原理:提供护盾和治疗;技能本身不算强大,搭配10层天赋才变得完整——提升自身和队友15%暴伤减免或韧性,极大地增加了团队生存能力。

应用场合:①多人团战;②高难度副本,终于可以救下猪队友了,这下想送都很难!

图片7

(图7)

图片8

(图8)

总结

鬼谷是一个半远程外功职业,兼具爆发和生存能力,且对外功爆发职业有一定克制作用。其技能具备与众不同的功能性与趣味性,是力与美的完美结合。他除了自身颜值担当、实力卓绝之外还能给团队提供非常大的帮助。

在上个资料片中我们升级了游戏的引擎版本和画面质量,鬼谷职业模型搭建应用到了新引擎提供的技术,技能特效异常华丽!

另外,被动的元神养气按百分比增加金攻击防御,为鬼谷的元素养成指引了方向。在以后的版本中暗器、神装、灵玉会陆续增加金、木两种属性。届时鬼谷的实力将再上层楼。

TLBB3D

扫一扫活动福利早知道